В Кадуе ветерану войны после визита врио Георгия Филимонова установили новую входную дверь

Светлана Грачева ВК У визитов врио вологодского губернатора Георгия Филимонова, который тот предпринимает по районам области, есть теперь не только предыстория (например, как с ремонтом детского сада "Ленок" в Белозерске,

Светлана Грачева ВК

У визитов врио вологодского губернатора Георгия Филимонова, который тот предпринимает по районам области, есть теперь не только предыстория (например, как с ремонтом детского сада "Ленок" в Белозерске, к которому привлекли воспитателей), но и долгое эхо.

В Кадуе ветерану Великой Отечественной войны Василию Сергееву помогли установить в квартире новую входную дверь. Георгий Филимонов пришел в гости к Василию Алексеевичу, пообщался, обсудил насущные проблемы и увидел то, что по неизвестным причинам не замечали чиновники местной администрации. 

Василий Алексеевич,  танкист, герой Сталинградской битвы и участник сражений за  Ленинград, отметил в этом году 101 год, но он до сих пор сам справляется со многими проблемами. И даже сам занимается домашним хозяйством! Поэтому он пожаловался на проблемные  окна и двери в своей квартире.

Как пишет глава Кадуйской администрации Светлана Грачева, просьбу насчет замены двери уже выполнили, дверь заменили. Сейчас прорабатывается решение второй проблемы с окнами. Это доказывает слова Георгия Филимонова, который говорит, что местным чиновникам пора разработать теорию малых дел и решать проблемы людей, а не заниматься отчетами о выполнении нацпроектов. 

Жители Кадуйского района оценили скорость решения вопросов ветерана. "А что без помощи Георгия Фиоимоновича нельзя было помочь ветерану Великой Отечественной войны? Спасибо что помогли, ведь их осталось совсем намного", - пишут вологжане. 

Автор: Марина Чернова
vologda-poisk.ru

Последние новости

Профилактика инфекций передающихся клещами

Клещи - мелкие паукообразные с телом кирпично-красного цвета, темно-коричневым щитком на спинке и удлиненным хоботком.

Здание медицинского колледжа ремонтируют в Великом Устюге

Фото: vologda-news.net Корпус капитально реставрируется впервые с 1971 года.

Может ли человек с ВИЧ стать мастером спорта?

Такой вот интересный вопрос прозвучал сегодня на тренинге в детском оздоровительном центре "Солнечный".

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *