В ходе СВО погиб уроженец Чагодощенского округа Сергей Мавров

Фото: Вести35.рф В Чагодощенский округ пришло трагическое событие: в ходе специальной военной операции погиб 41-летний Сергей Мавров, родом из поселка Сазоново.

Фото: Вести35.рф

В Чагодощенский округ пришло  трагическое событие: в ходе специальной военной операции погиб 41-летний Сергей Мавров, родом из поселка Сазоново. Он окончил 9 классов местной средней школы и служил в железнодорожных войсках на звание рядового. Затем он подписал контракт на военную службу в рамках специальной операции на Украине.

Сергей Владимирович служил на фронте в звании гвардии рядового. Его гибель произошла в ходе выполнения военных обязанностей по специальным задачам. По решению его близких, похороны героя пройдут в его родном поселке Сазоново, на местном кладбище. Администрация Чагодощенского округа подтверждает эту информацию.

Ранее стало известно, что  ходе СВО на территории Украины погиб гвардии ефрейтор Николай Михайлович Саблин.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Путин назвал основные приоритеты политики России

Среди них, в частности, народосбережение, укрепление здоровья людей и повышение их благосостояния, повышение устойчивости экономики Народосбережение,

Если закон примут, то обратиться за вычетом за 2025 год можно будет с 1 мая по 1 октября 2026 года Новые нормы о ежегодном возврате 7% уплаченного налога на доход физических лиц для ряда семей с двумя и более детьми,

В детской областной клинической больнице Вологды приступил к работе новый главврач

29 мая. /MEDIA-TALK/.На должность назначили Андрея Андреевича Логвина. В среду, 29-го мая, начал работу новый главврач Вологодской детской областной клинической больницы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *