22.01.2023

В госдуме не исключают применения ядерного оружия против стран Запада

В госдуме не исключают мощного ответного удара по странам Запада.

Фото: dumanews.ru

В госдуме не исключают мощного ответного удара по странам Запада. Об этом заявил спикер госдумы Вячеслав Володин, комментируя западные поставки вооружения в сторону Украины. По словам Володина, поставка нового вооружения может привести к глобальной катастрофе. Об этом он написал в своем телеграм-канале. Спикер отметил, что страны НАТО должны осознавать опасность передачи Киеву наступательного оружия, которое может быть применено против мирного населения России.

Также Вячеслав Володин предупредил, что, если такое произойдет, то Москва будет вынуждена применить более мощное оружие. Вероятно, речь здесь идет о применении ядерного оружия.

«Члены Конгресса, депутаты бундестага, Национального собрания Франции, других европейских парламентов должны осознать ответственность перед человечеством. Своими решениями Вашингтон и Брюссель ведут мир к страшной войне: к совсем иным боевым действиям, чем сегодня, когда удары наносятся исключительно по военной и критической инфраструктуре, используемой киевским режимом», - написал Володин.

Из сообщения Володина также следует, что западные политики должны понимать, что все может закончиться очень печально – большой трагедией и уничтожением стран Запада.

Спикер госдумы также напомнил, что Россия применит ядерное оружие в случае прямой угрозы безопасности граждан и территориальной целостности страны.

Автор: Кирилл Северов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 17-летнего подростка в ДТП

Фото: СУ СК России по Вологодской области Напомним, трагедия произошла 12 апреля на автодороге Тотьма – Усть - Еденьга.

Вологодские росгвардейцы  за неделю выявили более 20 нарушений в сфере оборота оружия

Сотрудниками Управления Росгвардии по Вологодской области за неделю проведено 156 проверок обеспечения сохранности оружия и патронов у граждан, в ходе которых выявлено 21 административное правонарушение,

Выбираем профессию в школе

Георгий Филимонов анонсировал новый губернаторский проект В Белоручейской средней общеобразовательной школе создан профильный класс с дополнительным образованием по лесному хозяйству.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *