Уважаемые работники сельского хозяйства! Поздравляю вас с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

В сельском хозяйстве Вологодской области трудятся люди самых разных профессий и специальностей, их объединяют трудолюбие, ответственность и выносливость.

В сельском хозяйстве Вологодской области трудятся люди самых разных профессий и специальностей, их объединяют трудолюбие, ответственность и выносливость. Вы – гаранты продовольственной безопасности и обеспечения людей качественными и вкусными продуктами питания.

Благодаря труду и профессионализму работников АПК Вологодчина славится далеко за пределами региона своей уникальной продукцией и славными традициями. Предприятия Вологодской области шагают в ногу со временем, успешно справляются с решением сложнейших задач в условиях санкций.

Поддержка всей отрасли и специалистов, привлечение молодых и профессиональных кадров на село – это первоочередная задача власти. Уверен, что молодежь, видя реальные перспективы и достойные условия труда на современном производстве, будет приходить в отрасль.

Уважаемые труженики сельского хозяйства, выражаю вам искреннюю благодарность за работу, преданность избранному делу и любовь к малой родине. Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, благополучия.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *