У россиян хотят конфисковать имущество в Финляндии

На территории Финляндии россияне охотно покупали недвижимость, вкладывали деньги в экономику этой страны и даже вели бизнес.

На территории Финляндии россияне охотно покупали недвижимость, вкладывали деньги в экономику этой страны и даже вели бизнес. Все изменилось после того, как Финляндия стала вторить антироссийской риторике. Накануне министр обороны этой страны заявил о рассмотрении вопроса конфискации имущества российских граждан.

"Конечно, это возможно, если будет установлен риск и будут представлены основания. Такой инструмент у нас существует", — подчеркнул Антти Кайкконен.

При этом глава Минобороны пояснил, что не все сделки с недвижимостью, проводимые россиянами, угрожают безопасности страны. 

Напомним, что Финляндия закрыла возможность посещать страну для российских туристов. Ограничения действуют с 30 сентября 2022 года. При этом граждане России смогут посещать Финляндию для лечения, обучения и трудовой деятельности.

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

В Вологодской духовной семинарии начались защиты выпускных работ бакалавров

14 июня 2024 года в Вологодской духовной семинарии прошла защита выпускных квалификационных работ студентов 4 курса очной формы обучения по программе бакалавриата.

Почти 39 тысяч вологодских семей получили компенсацию за детский сад

За 5 месяцев 2024 года  компенсация уже предоставлена на 43 тысячи детей.

В России налоговый режим для самозанятых будет действовать до 2028 года

Ставки по нему останутся на прежнем уровне — 4 или 6%. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов, пишет РБК .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *