Своих не бросаем

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Вологодской области продолжает оказывать гуманитарную помощь в рамках акции "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ".

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Вологодской области продолжает оказывать гуманитарную помощь в рамках акции "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ".

Председатель Совета регионального отделения Партии, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в ЗСО Виктор Леухин передал мобилизованным вологжанам, находящимся в учебном центре Костромской области термо-белье.

"Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ всегда находится на связи с однопартийцами. И когда у нашей активистки, председателя первичного отделения Партии в городе Вологде Галины Чебановой в рамках мобилизации были призваны оба внука, которые находились у нее на попечении, мы приняли решение передать им необходимые вещи. Было закуплено термо-белье, которое в эти выходные Галина Павловна передала своим внукам", -рассказал Председатель Совета регионального отделения Партии Виктор Леухин.​

Последние новости

В Вологодской духовной семинарии начались защиты выпускных работ бакалавров

14 июня 2024 года в Вологодской духовной семинарии прошла защита выпускных квалификационных работ студентов 4 курса очной формы обучения по программе бакалавриата.

Почти 39 тысяч вологодских семей получили компенсацию за детский сад

За 5 месяцев 2024 года  компенсация уже предоставлена на 43 тысячи детей.

В России налоговый режим для самозанятых будет действовать до 2028 года

Ставки по нему останутся на прежнем уровне — 4 или 6%. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов, пишет РБК .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *