США продолжают обвинять Россию в инциденте с ракетами в Польше

Президент Польши признал, что поторопился обвинить Россию в обстреле.

Фото: РИА "Новости"

Президент Польши признал, что поторопился обвинить Россию в обстреле. В США же продолжили русофобскую тематику, возложив на нашу страну всю ответственность за произошедшее.


"Какими бы ни были окончательные выводы, ясно, что стороной, которая в конечном счете несет ответственность за данный трагический инцидент, является Россия, обстрелявшая Украину ракетами, специально предназначенными для поражения гражданской инфраструктуры", — сказала официальный представитель Белого дома Эдриенн Уотсон.


Напомним, что накануне на территории Польши, недалеко от украинской границы, упали две ракеты. Погибли два человека. Польша и Украина поспешили обвинить Россию в обстреле территории. Минобороны РФ заверило, что в данных регионах 

Позже выяснилось, что ракеты были  выпущены на самом деле украинскими комплексами ПВО

 

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *