США обвинили в «некромантии»

Неожиданную характеристику Америке и НАТО дало китайское издание China Daily.

Фото: freepik

Неожиданную характеристику Америке и НАТО дало китайское издание China Daily. Там США назвали «некромантом», который превратил Североатлантический альянс в «безмозглого зомби».

В материале отмечено, что НАТО – пережиток холодной войны, который давно должен был быть похоронен, но Штаты явно преуспели в некромантии.

« Белый дом превратил альянс с общепризнанным мертвым мозгом в кровожадного зомби, который, хотя и остается безмозглым, легко поддается манипуляциям, если показать ему виртуальную реальность, в которой холодная война никогда не заканчивалась », - следует из материала.

Автор публикации отмечает, что к украинскому конфликту привело провокационное расширение альянса на восток и полное игнорирование связанных с этим обоснованных опасений России.

Более того, сейчас у марионетки США появилась новая цель – Юго-Восточная Азия, поскольку хаоса в Европе «некроманту» и «зомби» уже недостаточно.

Автор: Светлана Фарушева
vologda-poisk.ru

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *