01.04.2024

Рассвет ТВ. Николай Арефьев. За новую миграционную политику!

Отсутствие системного регулирования миграции приводит к росту безработицы, к повышению уровня преступности.

Отсутствие системного регулирования миграции приводит к росту безработицы, к повышению уровня преступности. Это прямое следствие ориентации на ввоз в нашу страну дешёвой рабочей силы. Коммунисты считают необходимым коренным образом изменить подход к миграционной политике. Основной упор должен быть сделан на обеспечении занятости наших людей, а не выходцев из иностранных государств. Для этого нужно платить россиянам достойные зарплаты.

 

Так считает первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, секретарь Центрального комитета КПРФ, руководитель общероссийской общественной организации “Дети войны” Николай Васильевич Арефьев.

Последние новости

Второй Сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоится в Шекснинском районе 17 апреля

Для жителей будут работать шесть различных площадок, на которых о финансовой грамотности расскажут представители Департамента финансов области, эксперты органов государственной власти, банковской сферы,

Можно ли справиться с депрессией самостоятельно, вологжанам расскажут по «Телефону здоровья»

17 и 18 апреля для жителей области будет работать «Телефон здоровья». Позвонив по номеру (8172) 72-00-60, вологжане смогут получить консультации врачей областных учреждений здравоохранения.

Помощник земли!

Сортируй-Собирай, Земле помогай! «Помощники Земли» — серия коротких мультфильмов, которые весело и доступно рассказывают детям об экологии, разумном потреблении, сортировке и переработке отходов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *