Рамзан Кадыров назвал Украину полигоном противоестественных испытаний

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал Украину "своеобразным полигоном испытаний всевозможных противоестественных явлений" .

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал Украину "своеобразным полигоном испытаний всевозможных противоестественных явлений" . Об этом чеченский лидер заявил в своем телеграм-канале. 

По словам Кадырова, сегодня западный мир отличает лицемерие по отношению к мусульманам и последователям всех религий, а также приверженцам традиционных семейных ценностей. Европа и Америка при этом становятся своеобразными мировыми жандармами, а Украина - площадкой для разнообразных экспериментов.

"Национализм, ЛГБТ-сообщества, радикальные организации, сектанты, какие-то мерзкие субкультуры - чайлдфри и многое другое успешно внедрялись в массы на протяжении многих лет. Рано или поздно все эти испытания должны были перейти в активную фазу - открытую конфронтацию с нормальными людьми", - отметил Кадыров.

Чеченский лидер уверен, что путь к господству Европы и США перегородила Россия. Поэтому спецоперация как раз и является "священной миссией", которая решит будущее.

"Теперь стоит очевидный выбор - кто за кем последует? За теми, кто пропагандируют однополые браки или же за теми, кто не намерен отступать от своей религии и многовековой истории? Так что выбираете вы?" - спросил Кадыров у своих подписчиков.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *