"Людей совсем не жалеют": президент Путин рассказал о соотношении потерь россиян и украинцев в ходе спецоперации

Президент РФ Владимир Путин в ходе выступления на Валдайском форуме рассказал о соотношении потерь России и Украины в ходе нынешнего конфликта.

Президент РФ Владимир Путин в ходе выступления на Валдайском форуме рассказал о соотношении потерь России и Украины в ходе нынешнего конфликта. По словам Путина, киевский режим в последнее время предпочитает тактику, которую можно охарактеризовать фразой  "биться до последнего украинца". Это приводит к огромным потерям с их стороны.

"Потери там местами, знаете, - это я говорю об этом с сожалением, - потери бывают 1 к 10, 1 к 8, последнее время почти всегда - 1 к 7, 1 к 8. Людей не жалеют совсем", - сказал глава государства.

По словам президента, сегодня на Украине происходит сращивание националистического и неонацистского движений. Ярче других - как считает президент - показывают себя "националисты и бандеровцы", поведение которых выходит за рамки традиционного патриотизма.

На вопрос же о предполагаемом участии в саммите G20 в Индонезии Путин не дал прямого ответа. По его словам, решение еще не принято.

"Может быть, и я поеду, но пока подумаю", - резюмировал глава государства .

Автор: Кирилл Северов
cher-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *