Презентация книги М.В. Селина

В Вологодском областном комитете КПРФ состоялась презентация книги доктора экономических наук, депутата фракции КПРФ Законодательного Собрания Вологодской области, профессора Михаила Селина «Политическая экономика:

В Вологодском областном комитете КПРФ состоялась презентация книги доктора экономических наук, депутата фракции КПРФ Законодательного Собрания Вологодской области, профессора Михаила Селина «Политическая экономика: теория и практика». С главным замыслом издания познакомил слушателей один из рецензентов, доцент, кандидат экономических наук М.Ф. Сычев. М.В. Селин остановился на вехах своей работы над книгой и на тех задачах, которые перед собой ставил, как ученый-экономист.


Выступавшие отметили, что несомненным достоинством монографии является исследование причин, которые привели к реставрации капитализма в России, а также богатый фактический материал. Дискуссия вышла далеко за рамки материала книги. Ее участники пришли к единому мнению, что экономическое исследование М.В. Селина актуально и своевременно, книгу необходимо представить широкому кругу читателей, в том числе и в вузах, как в качестве учебника, так и учебного пособия для студентов и аспирантов.

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *