Праздник весны и труда, день солидарности трудящихся
Сегодня в России отмечают любимый многими поколениями россиян праздник. Первомай практически у каждого русского ассоциируется с весной, надеждами, единением с коллективом ради общего дела, достижениями и конечно,
Сегодня в России отмечают любимый многими поколениями россиян праздник. Первомай практически у каждого русского ассоциируется с весной, надеждами, единением с коллективом ради общего дела, достижениями и конечно, возможностью провести время с семьей.
Русские — нация тружеников. У нас в стране всегда было почетно — быть работником, заниматься любимым делом, которое приносит пользу обществу. Миллионы россиян ежедневно обеспечивают жителей продуктами питания, перевозят пассажиров, заняты на самых разных важных для общества производствах, работают в больницах и школах.
В этот праздник, важно сказать, что давно пора повышать прожиточный минимум и МРОТ в России, от этих показателей зависит уровень жизни россиян. ЛДПР предлагает удвоить МРОТ и сделать в размере 30 000 рублей. Авторами законопроекта стали лидер партии Леонид Слуцкий и депутаты Госдумы.
«Мы добьемся принятия этого закона. Простые люди в одной из богатейших стран мира, какой является Россия, должны жить достойно, а не сводить концы с концами. Это вопиющая несправедливость и мы ее устраним. Поздравляю всех российских тружеников с праздником!», — подчеркнул Леонид Слуцкий.
Последние новости
Как создать идеальное пространство власти
Кабинет руководителя — это не просто рабочее место, а символ силы, уверенности и вкуса.
Авиационные перевозки: когда скорость важнее цены
Разбираем, в каких случаях доставка по воздуху становится оптимальным решением, и какие нюансы стоит учитывать при выборе этого способа транспортировки.
Губернатор сообщил о сбитии двух беспилотников в Череповецком районе
По словам Георгия Филимонова, БПЛА были уничтожены средствами ПВО, на месте работают экстренные службы.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев