Посол России в США сделал шокирующее заявление о принадлежности Крыма

Посол Российской Федерации в США Анатолий Антонов в эфире Первого канала дал четкий ответ на вопрос о принадлежности Крыма.

Фото: Газета.ру

Посол Российской Федерации в США Анатолий Антонов в эфире Первого канала дал четкий ответ на вопрос о принадлежности Крыма. Более того, он предостерег страны Запада от необдуманных шагов по нападению на полуостров. Зарубежные СМИ уже назвали заявление Антонова "шокирующим".


"Твердо убежден, что мы будем защищать наш Крым и новые территории как неотъемлемую часть нашей страны. В этом наши действия будут непреклонны", - сказал он в эфире Первого канала.

Несколько дней назад Анатолий Антонов предупредил власти США о неправильной трактовке слов Президента Путина. Владимир Владимирович дал четко понять, что Российская Федерация будет защищать все свои территории. Крым и освобожденные ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская область - не исключение. Страна располагает разными видами оружия, которое может быть применено для своей защиты. 

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Какие животные чаще всего кусают детей в Череповце и как избежать бешенства

Фото: freepik.com В Череповце помощь при укусах животных можно получить в двух больницах:

О приобретении свежих овощей и фруктов в летний период

В летнее время мы употребляем гораздо больше свежих овощей и фруктов, чем в холодное время года.

Продукты для похудения назвали в волгоградском РПН

Желающим избавиться от лишнего веса рекомендуют добавить в рацион богатые клетчаткой продукты Среди ягод богаты клетчаткой малина, ежевика и крыжовник.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *