31.05.2019

Обращение собрания Вологодского городского отделения КПРФ

30 мая состоялось внеочередное общегородское собрание Вологодского отделения КПРФ.

30 мая состоялось внеочередное общегородское собрание Вологодского отделения КПРФ.

Главными были два вопроса: ситуация вокруг ЗАО «Совхоз имени Ленина» и его директора, бывшего кандидата на пост президента РФ П.Н. Грудинина, а также предстоящие выборы губернатора области и в Вологодскую городскую думу. По итогам собрания было принято обращение в адрес Президента РФ В.В. Путина и Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПАВЛА ГРУДИНИНА!
Обращение собрания Вологодского городского отделения КПРФ

Президенту РФ В.В. Путину
Председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову

Уважаемый Владимир Владимирович!
Уважаемый Геннадий Андреевич!

В последнее время в средствах массовой информации идет массированная травля бывшего кандидата на пост президента РФ П.Н. Грудинина, директора и акционера ЗАО «Совхоз имени Ленина». Это неприкрытая политическая расправа, которая дискредитирует сам институт выборов президента Российской Федерации. Кроме того, при изучении ситуации становится понятным, что за внешними политическими претензиями и громкими высказываниями также скрывается банальный шкурный интерес рейдеров, во многом сросшихся с некоторыми представителями власти, и нацеленный на раздел народного предприятия. При осуществлении своих планов рейдеры используют свои связи в правоохранительных органах и судебной системе, принимающей неправосудные решения. Очередная агрессивная вылазка преступников может привести к захвату всех сельскохозяйственных земель ЗАО, на которых осуществляется хозяйственная деятельность, лишить работы около четырехсот человек (а вместе с семьями окажутся обездоленными более тысячи человек). Мы возмущены попустительством правоохранителей и обращаемся с требованием принять все предусмотренные законом меры в защиту народного предприятия. Мы готовы проводить политические акции, чтобы отстоять народное предприятие и его директора.
Руки прочь от совхоза имени Ленина, руки прочь от Павла Грудинина!

30 мая 2019 г.
г. Вологда

Последние новости

Лидер донорского движения.

Соглашение о сотрудничестве в сфере донорства крови на 2024 год подписано руководителями АО «Вологодский оптико-механический завод» и станции переливания крови.

Волгоградцы продолжают заболевать гриппом и вирусами

Роспотребнадзор рассказал об уровне заболеваемости в Волгоградской области Эдуард Пальгунов У волгоградцев продолжают диагностировать грипп Фото:

В Вологодской области вынесен приговор по уголовному делу о получении бывшим руководителем областного онкологического диспансера взятки в особо крупном размере

Вологодский городской суд Вологодской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего главного врача БУЗ ВО «Вологодский областной онкологический диспансер».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *