10.01.2024

Нужная помощь

Депутат, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Законодательном собрании Вологодской области Владислав Зворыкин помог отремонтировать мост жителям деревни Крутец Харовского района.

Депутат, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Законодательном собрании Вологодской области Владислав Зворыкин помог отремонтировать мост жителям деревни Крутец Харовского района.

От лица жителей деревни на прием к депутату пришла Надежда Александровна. Женщина заявила, что ремонт моста через реку Уфтюга в деревне Крутец – не прихоть, а жизненная необходимость, поскольку мост через реку является единственным способом транспортной доступности.

Владиславу Зворыкину вместе со специалистами Центра Защиты Прав Граждан удалось добиться выделения средств на строительство нового моста.

"Вместе добились выделения денежных средств на строительство, но начало работ откладывалось из-за невозможности предоставить жилье рабочим. Встретились с Надеждой Александровной повторно, после чего был сформирован депутатский запрос в Департамента Дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области", – отметил парламентарий.

В ноябре местные жители сообщили, что в настоящее время на строительный объект "заехали рабочие", а буквально строительство моста было завершено. Теперь жители деревни Крутец могут использовать мост для комфортного передвижения.

Последние новости

Военный эксперт: комика в кресле президента Украины заменят на генерала

фото warfiles.ru Украинские спецслужбы на днях сообщили, что в Польше планировалось покушение на президента Зеленского.

В Череповце начался ремонт тротуаров: первая в списке - улица Молодежная

Фото: Вадим Германов, ВК Ремонт тротуаров стартовал в Череповце, по поручению временно исполняющего обязанности губернатора области Георгия Филимонова.

Вологодское молоко планируют поставлять в Казахстан

Вологодский молочный комбинат собирается поставлять свою продукцию в Казахстан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *