Неизвестные шутники готовят череповчан к отправке на Украину

В преддверии начала весеннего призыва в ВС РФ, а может и в преддверии «Дня Дурака» в Череповце активизировались телефонные шутники.

В преддверии начала весеннего призыва в ВС РФ, а может и в преддверии «Дня Дурака» в Череповце активизировались телефонные шутники.

Неизвестные лица обзванивают череповчан-запасников и просят явиться в местный военкомат. Якобы в дальнейшем их направят в район проведения спецоперации на Украине.

Информацию о призыве тех, кто находится в запасе на военную службу опровергают в городском военкомате. Сообщения назвали дезинформацией.

«Никакую мобилизацию мы не проводим. Компетентные органы разберутся, кто и для чего это делает», — цитирует представителей военного комиссариата официальный сайт Череповца.

 

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *