11.03.2023

Не Хохляндия и не Малороссия: Медведев рассказал, как на самом деле должна называться Украина

Экс-президент, а ныне зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев отреагировал на предложение украинцев переименовать Россию в Московию.

Фото из открытых источников

Экс-президент, а ныне зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев отреагировал на предложение украинцев переименовать Россию в Московию. Напомним, петиция с подобной инициативой появилась на сайте украинского президента и набрала больше 25 тысяч подписей. Владимир Зеленский уже поручил премьер-министру Денису Шмыгалю обсудить этот вопрос.

Украинцы считают, что Московия - это историческое название России. Это утверждение и вызвало ответную реакцию у Дмитрия Медведева.

"Верховный киевский нацист поручил проработать вопрос о переименовании России в Московию. Ну что тут сказать… Наш ответ? Нет, конечно, не Хохляндия. И уж тем более не Малороссия", - написал Медведев в своем телеграм-канале.

По мнению политика, Украина должна называться Schweinisch Bandera-Reich (в переводе с немецкого - Свинский Бандера-Рейх). 

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

В Волгоградской области готовятся истреблять саранчу в 8 районах

Регион даже объединился против саранчи с Казахстаном Специалисты каждый день наблюдают за созреванием саранчовых.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Мошенники изменили схему оформления займов с помощью «Госуслуг».

 Мошеннические схемы с использованием портала «Госуслуги» набирают обороты, и злоумышленники придумывают все более изощренные способы обмана доверчивых граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *