Названа главная проблема, которую предстоит решать новому главе ПФР Топилину

Фото из интернета Новому главе Пенсионного фонда России (ПФР) Максиму Топилину предстоит разобраться с ситуацией, когда тунеядец получает такую же пенсию, как и человек, который всю жизнь "пахал".

Фото из интернета

Новому главе Пенсионного фонда России (ПФР) Максиму Топилину предстоит разобраться с ситуацией, когда тунеядец получает такую же пенсию, как и человек, который всю жизнь "пахал". Об этом рассказал заместитель председателя «Российской партии пенсионеров за справедливость» Владимир Ворожцов.

Ранее премьер-министр России Михаил Мишустин назначил бывшего министр труда Максима Топилина главой ПФР. Он сменил на этом посту Антона Дроздова.

"От Топилина хотелось бы услышать позицию по ключевым направлениям, по тем, которые больше все всего волнуют российских пенсионеров. Прежде всего, это невнятность и непонятность коэффициентов и методик расчета пенсий. В существующей методике фактически устранен принцип социальной справедливости и заслуженности воздаяния, когда пенсия определяется вкладом в развитие общества и государство. Человек мог всю жизнь пьянствовать, а будет получать примерно столько же, сколько тот, который всю жизнь работал", - рассказал политик.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *