Начальник УМВД России по Вологодской области встретился с воспитанниками Великоустюгского центра помощи детям

4 сентября 2019 года с рабочим визитом Великоустюгский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, посетил начальник УМВД России по Вологодской области, генерал-майор Виктор Николаевич Пестерев .



4 сентября 2019 года с рабочим визитом Великоустюгский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, посетил начальник УМВД России по Вологодской области, генерал-майор Виктор Николаевич Пестерев .

Воспитанники гостеприимно и дружно встретили наставника, организовали экскурсию по дому, в котором они живут, показали музейную комнату. Директор центра Наталья Николаевна Долгина рассказала о системе профилактической работы, проводимой с подопечными по предотвращению правонарушений и самовольных уходов, озвучила новые подходы в сотрудничестве с шефами-наставниками из числа сотрудников ОМВД России по Великоустюгскому району.

В непринужденной обстановке дети задавали гостю интересующие их вопросы, подарили книгу об истории детского дома и преподнесли сделанный своими руками подарок.

Виктор Николаевич вручил каждому ребенку абонемент на посещение плавательного бассейна, а коллективу педагогов – Благодарственное письмо УМВД России по Вологодской области за активное участие в профилактике безнадзорности. Дети пригласили Виктора Николаевича на 135-летний юбилей Центра, который будет отмечаться в 2020 году.



Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *