08.09.2019

На Вологодчине все избирательные участки открыли свои двери

8 сентября в Единый день голосования в Вологодской области открылась 968 избирательных участков, из них 945 – постоянных и 23 – временных.

8 сентября в Единый день голосования в Вологодской области открылась 968 избирательных участков, из них 945 – постоянных и 23 – временных. На участках с 8:00 до 20:00 ждут более 930 тысяч избирателей.

Помимо участковых избирательных комиссий обеспечивать процесс голосования в регионе будут 28 территориальных избиркомов и Областная Избирательная комиссия.

Комплексами для электронного голосования будут оборудованы 50 избирательных участков области.

Строгое соблюдение избирательного законодательства контролируют порядка 1000 общественных наблюдателей, а также наблюдатели от кандидатов и выдвинувших их политических партий.

В Избирательной комиссии Вологодской области работает «горячая линия» для приема обращений граждан по вопросам, связанным с подготовкой и проведением выборов Губернатора Вологодской области, дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Вологодской области, глав и депутатов представительных органов муниципальных образований Вологодской области 8 сентября 2019 года.

Линия работает в период с 8 августа по 13 сентября 2019 года ежедневно с 9.00 до 17.30 с перерывом на обед с 12.30 до 13.30.

Звонки принимаются по телефону (8172) 230-240. На вопросы жителей региона ответят специалисты аппарата Избирательной комиссии Вологодской области.

«Сегодня, в День единого голосования в Вологодской области проходят 22 избирательные кампании 4 уровней : выборы Губернатора Вологодской области, дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания области по Грязовецкому одномандатному избирательному округу № 13, выборы депутатов Вологодской городской Думы, дополнительные выборы депутата Череповецкой городской Думы, выборы муниципального уровня – главы и депутаты представительных органов муниципальных образований. От Партии «Единая Россия» на все заявленные мандаты выдвинуты кандидаты», - прокомментировал Секретарь Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Луценко.

 

Последние новости

Еще 12 жителей Вологды заразились ВИЧ-инфекцией

В апреле ВИЧ-инфекция была выявлена у 12 жителей Вологды.

В районные больницы Вологодчины поступили 8 новых автомобилей

Официальный сайт Правительства Вологодской области: vologda-oblast.ru На Вологодчине реализуется программа «Модернизация первичного звена здравоохранения» национального проекта «Здравоохранение».

Специалисты объяснили, как чрезмерная забота вредит питомцам

Freepik.com Несмотря на то, что большая часть питомцев не любит процедуры по вычесыванию, гигиене, а также посещение ветеринара, ответственные хозяева не должны идти на поводу четвероногих,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *