18.03.2024

На избирательных участках Вологды подсчитывают голоса

Фото: пресс-служба администрации Вологды Вчера в 20 часов закрылись все избирательные участки в Вологде, и избирательные комиссии приступили к подсчету голосов.

Фото: пресс-служба администрации Вологды

Вчера в 20 часов закрылись все избирательные участки в Вологде, и избирательные комиссии приступили к подсчету голосов.

« После 20:00 комиссия приступила к подсчёту результатов трёхдневного голосования. В первую очередь секретарю сдаются неиспользованные бюллетени для голосования. Мы в присутствии наблюдателей погасили их, отрезая левый нижний угол, и запаковали. Потом работаем со списками избирателей, подводим итоги сколько людей у нас пришло голосовать на участки, потом начинаем работать с урнами: сначала с переносными для голосования на дому, а потом со стационарными. Все данные вносим в протокол и передаём его в Территориальную избирательную комиссию », - рассказала председатель участковой избирательной комиссии № 268 Елена Подгорная.

Всего в Вологде работали 142 избирательных участках, в 30 из них были установлены комплексы электронной обработки бюллетеней. За проведением выборов следили 400 наблюдателей, сообщают в администрации города.

В целом специалисты оценивают уровень организации выборов в Вологде на высоком уровне. Окончательные результаты выборов президента будут известны в скором времени.

Последние новости

«Заяц с балалайкой — неэтично»: как делают чучела для Дома природы

Дарья Тёмная (фамилия настоящая) — уникальный специалист: работает таксидермистом-реставратором в Доме природы.

В Череповце спустили на воду третий буксир-толкач

Судно «Иван Милютин» успешно прошло испытания и получило регистрацию. Буксир-толкач сделали на череповецком судостроительном заводе.

Гематологический анализатор поступил в Вологодскую ЦРБ

Фото: Вологодская ЦРБ Аппарат появился в медучреждении благодаря государственной программе «Развитие здравоохранения Вологодской области».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *