Н.М. Харитонов: «Вышел на борцовский ковер – борись!»

23 декабря на партийном форуме выступил Герой Труда, член Президиума ЦК КПРФ, Председатель комитета Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и Арктики, кандидат экономических наук Н.М.

23 декабря на партийном форуме выступил Герой Труда, член Президиума ЦК КПРФ, Председатель комитета Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и Арктики, кандидат экономических наук Н.М. Харитонов.

«В мой адрес на Съезде прозвучало много добрых слов. Принимаю ваши слова как аванс, который вместе с вами отработаем на предстоящих президентских выборах», – сказал оратор.

«Сейчас В.И. Соболев говорил о нарастании военной угрозы по всей границе России. Действительно, Россию обложили красными флажками со всех сторон», – сказал выступающий.

«Село – это духовная основа России. В 30-е годы была проведена коллективизация. Не все были довольны, но в целом это была правильная реформа, которая позволила решить продовольственную проблему накануне большой войны», – отметил Н.М. Харитонов.

«Одна из главных задач в предстоящую избирательную команду – донести до избирателей программу Победы (Программу КПРФ), – сказал Н.М. Харитонов. –  Впереди нас ожидают дебаты и непростая борьба. Мы готовы к этой борьбе. В последние годы КПРФ профессионально выросла. Мы умеем вести свою пропаганду».

«Я сам спортсмен. У самбистов есть такое правило: «Вышел на борцовский ковер – борись!». Мы идем на президентские выборы бороться за интересы трудового народа!», – сказал Н.М. Харитонов в завершение. Эти слова были встречены аплодисментами.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *