Медведев назвал экс-директора ЦРУ «старым дурнем»

Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев назвал экс-директора ЦРУ Леона Панетта «старым дурнем» в ответ на его высказывания о том, что США должны использовать против России все военные средства,

Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев назвал экс-директора ЦРУ Леона Панетта «старым дурнем» в ответ на его высказывания о том, что США должны использовать против России все военные средства, в том числе и самолеты с крылатыми ракетами. Медведев также напомнил, что в случае нападения наша страна может использовать «ответные цели». Это прописано в программе ядерного сдерживания.

«А в Пиндостане еще один старый дурень нашелся, хоть и бывший, Леон Панетта, экс-директор ЦРУ и министр обороны. Он ведь сам отлично понимает, какие ответные цели внесены в программу российских сил ядерного сдерживания. И чего несет тогда такую пургу? Хотя отчасти понятно. 84 года», —  написал Медведев в своем телеграм-канале.

Дмитрий Медведев также напомнил Панетте, что Пентагон подарил Украине оружия на 17 миллиардов долларов. Такие «подарки» были сделаны только в этом году.

«Пентагон подарил в этом году Украине оружия почти на 17 млрд долларов. Интересно, с учетом обширных географических познаний американцев, знают ли они точное место, где находится страна 404»  — усомнился Медведев.

Автор: Кирилл Северов
cher-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *