Медведев: наша страна возвращает и уже вернула исконные российские земли, а не наоборот

Замглавы Совета безопасности Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале в очередной раз порассуждал на тему геополитики.

Замглавы Совета безопасности Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале в очередной раз порассуждал на тему геополитики. В своем посыле он отметил, что Россия продолжает возвращать исконно российские земли. Медведев также добавил, что наши войска действуют еще не на полную мощь.

«... именно Россия защищает своих граждан. И что именно наша страна возвращает и уже вернула исконные российские земли, а не наоборот. И это возвращение продолжится», —  заявил Медведев.

По словам Дмитрия Медведева, сейчас Россия формирует будущий миропорядок. Не США, не Великобритания, не «темный» Киев, а именно Россия. Наша страна выстроит новый равноправный миропорядок. Политик также напомнил, что Россия в одиночку сражается с НАТО и западным миром. Москва способна в одиночку уничтожить мощного врага или вражеские союзы.

Медведев высказался и о российской армии. Он заверил, что Россия  «старается  максимально сохранять жизни военнослужащих и мирного населения», в то время как ее «враги не считают жизней своих солдат и гражданских». 

«Россия по очевидным всем разумным людям причинам пока не использовала весь свой арсенал возможных средств поражения. И не наносила удары по всем возможным вражеским целям, расположенным в населённых пунктах. И не только из присущей нам человеческой доброты. Всему свое время», — сказал  Медведев.

В заключении Дмитрий Анатольевич добавил, что победа России возможна лишь при «теснейшем единстве, каждодневном тяжелом труде и высочайшем моральном духе». Эти факторы обеспечат нам победу.

Автор: Кирилл Северов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *