Координатор партийного проекта «Новая школа» поздравила череповецких школьников с началом нового учебного года

На торжественных линейках в образовательных учреждениях учеников и их родителей поздравили первые лица города и области.

На торжественных линейках в образовательных учреждениях учеников и их родителей поздравили первые лица города и области. Координатор проекта партии «Единая Россия» «Новая школа» в Вологодской области, депутат Заксобрания и Людмила Гусева приняла участие в праздничных мероприятиях нескольких школ города Череповца.

«Сегодня мы начинаем новый учебный год. Каким он будет – зависит от  каждого из нас. Нам прежде всего важно, чтобы вы, ребята, были здоровы.  Поэтому при поддержке компании «Северсталь» мы открыли на территории  школы новую воркаут-площадку. Очень надеюсь, что она будет востребована,  что вам здесь будет комфортно и интересно, - обратилась к ученикам школы  № 14 Людмила Гусева. - Не менее важно и то, чтобы в будущем вы стали  востребованными специалистами. Поэтому я желаю, чтобы стремление к новым  знаниям не покидало вас!»

Торжественные мероприятия во всех образовательных учреждениях  продолжились уроками, посвященными Вологодской области. На одном из них  парламентарий дала девятиклассникам несколько практических советов о  том, как поступить в желаемый ВУЗ, а также рассказала ребятам о  потенциале Вологодчины с точки зрения профессионального развития.

«Вологодская область - это, без сомнения, регион больших возможностей.  Здесь имеются все условия, для того, чтобы выразить себя и стать  профессионалами высочайшего уровня. Учитесь, совершенствуйтесь и будьте  лучшими в своем деле. Для этого у нас в области есть все: это  замечательные педагоги, воспитавшие не одно поколение успешных вологжан,  это работа в компаниях мирового уровня, а также множество иных  перспектив», - подчеркнула депутат.

Всего в школы Вологодской области в этом учебном году отправились 137  тысяч школьников, из которых 16 тысяч - первоклассники.
 

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *