Киев назвал условия для проведения переговоров с Москвой
18.01.2023

Киев назвал условия для проведения переговоров с Москвой

Офис президента Украины назвал основное условие для проведения переговоров с Москвой.

Фото: РИА "Новости"

Офис президента Украины назвал основное условие для проведения переговоров с Москвой. Пресс-секретарь главы республики Сергей Никифоров заявил, что необходимо соблюсти определенные принципы. 


"Украина не отказывается от переговоров. Но Украина говорит о том, что эти переговоры должны основываться на определенном количестве принципов", — заявил он.

По словам Никифорова, необходимо соблюдать принцип уважения к Уставу ООН, принцип территориальной целостности Украины и принцип верховенства права.

"Если переговоры будут базироваться на этих принципах, Украина, я думаю, рассмотрит возможность таких переговоров очень и очень серьезно", — резюмировал пресс-секретарь.

Отметим, что Москва не раз говорила о необходимости начать мирные переговоры. При этом важно соблюдать все достигнутые договоренности.

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Депутат ЗСО Александр Гордеев с рабочей поездкой посетил Верховажский округ

Прием граждан в местной общественной приемной « Единой России » в Верховажье провел депутат Законодательного Собрания области 26 января.

Станция переливания крови в Вологде нуждается в донорах сразу трех групп

На Вологодской станции переливания крови N1 снова ждут неравнодушных горожан.

Ситуацию с обеспечением населения сжиженным газом в баллонах для бытовых нужд обсудили на совместном заседании комитетов Законодательного Собрания области

Вопросы государственного регулирования цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд, обсудили на совместном заседании комитетов по экономической политике и собственности и по вопросам местного самоуправления.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *