Кандидат в губернаторы от КПРФ Александр Морозов сдал документы в облизбирком

Лидер вологодских коммунистов, депутат Заксобрания Александр Морозов 10 июня подал в избирательную комиссию региона необходимые документы для участия в выборах губернатора Вологодской области.

Лидер вологодских коммунистов, депутат Заксобрания Александр Морозов 10 июня подал в избирательную комиссию региона необходимые документы для участия в выборах губернатора Вологодской области. Чтобы быть допущенным к предвыборной гонке, кандидат должен представить внушительный перечень бумаг, состоящий из 16 пунктов.

После того как облизбирком утвердит открытый кандидатом избирательный счет и зарегистрирует доверенных лиц, представителю КПРФ предстоит пройти так называемый «муниципальный фильтр» – собрать почти полторы сотни нотариально заверенных подписей муниципальных депутатов как минимум в 21 районе области.

Напомним, Александр Морозов был единогласно выдвинут в качестве кандидата в губернаторы Вологодчины областной конференцией КПРФ 8 июня. Коммунисты рассматривают предстоящие выборы как возможность для всех неравнодушных к своему будущему вологжан изменить вектор развития региона и превратить его в территорию здравого смысла и планомерного развития.

Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *