Глава Устюженского округа Игорь Петров ушел в отставку

Фото: glava_petrov Игорь Петров, глава Устюженского округа Вологодской области, покинул свой пост.

Фото: glava_petrov

Игорь Петров, глава Устюженского округа Вологодской области, покинул свой пост. Вчера был его последний рабочий день на этой должности. Почти десять лет Петров руководил округом, за этот период было реализовано множество проектов по ремонту дорог, благоустройству территорий, строительству социальных и культурных объектов.

Петров отметил, что его решение уйти в отставку было сложным, но обдуманным и взвешенным. Он поблагодарил жителей округа за поддержку и помощь, подчеркнув, что их совместная работа принесла значительные улучшения для родного края. Экс-глава выразил уверенность в дальнейшем развитии округа и пожелал его жителям благополучия и процветания.

Теперь Устюженский округ ожидают новые этапы развития и преобразований, а жители могут надеяться на продолжение начатых Петровым проектов.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *