Глава МИД Лавров: западные страны ведут с Россией настоящую войну
23.01.2023

Глава МИД Лавров: западные страны ведут с Россией настоящую войну

Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война России и Запада перетекла из гибридной в почти настоящую.

Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война России и Запада перетекла из гибридной в почти настоящую. По словам Лаврова, страны запада планомерно готовились к конфликту с Россией. Их цель – уничтожить все русское, от языка до культуры. Министр также прошелся по президенту Украины Владимиру Зеленскому, назвав его, президентом войны и президентом-русофобом. Слова Лаврова передает ТАСС.

«Когда мы говорим о том, что там происходит, на Украине, мы говорим о том, что это война уже не гибридная, а почти настоящая, которую Запад долго готовил против России, стремясь уничтожить все русское: от языка до культуры, что было на Украине столетиями, и запрещая говорить людям на их родном языке», - заявил Лавров.

Ранее Глава МИД Сергей Лавров назвал слово «война» самым трагичным словом в 2022 году.

Автор: Кирилл Северов
cher-poisk.ru

Последние новости

Депутат ЗСО Александр Гордеев с рабочей поездкой посетил Верховажский округ

Прием граждан в местной общественной приемной « Единой России » в Верховажье провел депутат Законодательного Собрания области 26 января.

Станция переливания крови в Вологде нуждается в донорах сразу трех групп

На Вологодской станции переливания крови N1 снова ждут неравнодушных горожан.

Ситуацию с обеспечением населения сжиженным газом в баллонах для бытовых нужд обсудили на совместном заседании комитетов Законодательного Собрания области

Вопросы государственного регулирования цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд, обсудили на совместном заседании комитетов по экономической политике и собственности и по вопросам местного самоуправления.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *