Генеральный секретарь НАТО признал, что Североатлантический альянс воюет против России

Генеральный секретарь Североатлантического альянса (НАТО) Йенс Столтенберг на пресс-конференции заявил, что победа России над Украиной будет считаться поражением НАТО.

Генеральный секретарь Североатлантического альянса (НАТО) Йенс Столтенберг на пресс-конференции заявил, что победа России над Украиной будет считаться поражением НАТО. Таким образом,  Столтенберг признал, что Россия воюет не против Украины, а против стран  Североатлантического альянса.

«Победа России в конфликте с Украиной станет поражением НАТО — этого нельзя допустить», - заявил Столтенберг.

Также по его мнению, Массированный обстрел Украины 10 октября — признак слабости России, так как Россия не продвигается вперед на линии фронта.

Столтенберг уверен, что Россия не будет прибегать к использованию ядерного оружия, но подчеркнул, что страны НАТО сохраняют бдительность в этом вопросе. На следующей неделе страны Альянса проведут учения по ядерному сдерживанию.

Читайте также:   Страны G7: введение санкций против России будет продолжено

Автор: Кирилл Северов
cher-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *