Еще один миллиардер из США заступился за Россию

Еще один американский миллиардер заступился за Россию. Билл Экман обратился к украинским властям и призвал завершить конфликт, который ежедневно уносит десятки жизней.

Еще один американский миллиардер заступился за Россию. Билл Экман обратился к украинским властям и призвал завершить конфликт, который ежедневно уносит десятки жизней.

"До 1954 года Крым был частью России, и там живут в основном этнические русские. Это, очевидно, объясняет, почему мировое сообщество практически ничего не сделало, когда Россия присоединила полуостров в 2014 году", — написал он.

Также Билл Экман считает, что Украину ни в коем случае нельзя принимать в НАТО. Это только усугубит ситуацию, которая сейчас складывается в мире. 

Напомним, что ранее Илон Маск также обратился к властям Украины и объяснил, что страна не сможет одержать победу в конфликте. Основатель "Спейс Икс" считает, что необходимо провести повторный референдум на Донбассе и освобожденных территориях - Херсонской и Запорожской областях.   

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

В Вологодской духовной семинарии начались защиты выпускных работ бакалавров

14 июня 2024 года в Вологодской духовной семинарии прошла защита выпускных квалификационных работ студентов 4 курса очной формы обучения по программе бакалавриата.

Почти 39 тысяч вологодских семей получили компенсацию за детский сад

За 5 месяцев 2024 года  компенсация уже предоставлена на 43 тысячи детей.

В России налоговый режим для самозанятых будет действовать до 2028 года

Ставки по нему останутся на прежнем уровне — 4 или 6%. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов, пишет РБК .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *