09.09.2019

Эмери де Монтескью д’Артаньян: «В Вологодской области соблюдаются все правила выборной кампании»

Эмери де Монтескью д’Артаньян. В Вологодскую область из Франции прибыл эксперт Ассоциации наблюдателей Независимого общественного мониторинга Эмери де Монтескью д’Артаньян.

Эмери де Монтескью д’Артаньян.

В Вологодскую область из Франции прибыл эксперт Ассоциации наблюдателей Независимого общественного мониторинга Эмери де Монтескью д’Артаньян. Накануне он встретился с председателем Избирательной комиссии Вологодской области Денисом Зайцевым и обсудил готовность региона к выборам. Сегодня, в Единый день голосования, господин Эмери оценивает работу избирательных участков и наблюдателей. Он посетил места для выборов в посёлке Майский, Вологодском государственном университете, школах Вологды и дал высокую оценку ходу выборов.

«Мне очень понравилось присутствие на участках наблюдателей от разных партий, причем они общаются друг с другом, несмотря на свои партийные различия. Отметил, что в избирательных комиссиях работает немало женщин, и это тоже хорошо. Они строже следят за ходом выборов. У каждой страны есть свои правила проведения избирательной кампании. И для нас важно. Чтобы эти правила соблюдались. На тех участках, где я сегодня побывал, они соблюдаются, нет никаких проблем», – прокомментировал международный эксперт.

Напомним, что Эмери (Аймери) Франсис Андре Филипп де Монтескью Фезенсак д'Артаньян является потомком жившего в 17 веке Шарля де Монтескью - одного из трех прототипов знаменитого мушкетера. В качестве эксперта Ассоциации наблюдателей Независимого общественного мониторинга господин де Монтескье приезжает в Россию уже не в первый раз. В 2017 году  он работал на выборах в соседней Ярославской области.

Надежда ШЕСТАКОВА

Последние новости

Еще 12 жителей Вологды заразились ВИЧ-инфекцией

В апреле ВИЧ-инфекция была выявлена у 12 жителей Вологды.

В районные больницы Вологодчины поступили 8 новых автомобилей

Официальный сайт Правительства Вологодской области: vologda-oblast.ru На Вологодчине реализуется программа «Модернизация первичного звена здравоохранения» национального проекта «Здравоохранение».

Специалисты объяснили, как чрезмерная забота вредит питомцам

Freepik.com Несмотря на то, что большая часть питомцев не любит процедуры по вычесыванию, гигиене, а также посещение ветеринара, ответственные хозяева не должны идти на поводу четвероногих,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *