Экс-заместитель и пиарщик Олега Кувшинникова предложил забыть Пугачёву
20.01.2023

Экс-заместитель и пиарщик Олега Кувшинникова предложил забыть Пугачёву

Напомним, политолог Олег Матвейчев несколько лет назад занимал должность замгубернатора Вологодской области, а также являлся основным пиарщиком предвыбырных кампаний главы региона.

Напомним, политолог Олег Матвейчев несколько лет назад занимал должность замгубернатора Вологодской области, а также являлся основным пиарщиком предвыбырных кампаний главы региона. Сегодня он депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия».  В своём недавнем интервью «Аргументам и фактам» он заявил:

«Если человек говорит, что от России должен остаться радиоактивный пепел — это уже состав преступления, и его деятельность надо расследовать. Однако нужно понимать, что многие из таких людей — артисты. Им нужна популярность. В Китае очень популярного артиста, который что-то не то ляпнул, за сутки выперли из всех картин, где он снимался. Его больше нигде нет! И о нем сейчас никто не вспомнит. Это грамотная работа. И нам надо, чтобы у нас выросли дети, которые никогда не слышали фамилию Гребенщикова или Пугачевой».

Последние новости

Серьезное ДТП в Белозерском муниципальном округе чудом обошлось без жертв

Сегодня в Белозерском муниципальном округе произошло серьезное ДТП, которое чудом обошлось без жертв.

Появились подробности внезапной гибели 59-летней вологжанки на ул. Сергея Преминина

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о гибели женщины 1964 года рождения в районе автомойки на улице Сергея Преминина.

Педагоги вологодского «Кванториума» одержали победу во всероссийском конкурсе

Команда вологодского «Кванториума» стала лауреатом II степени Всероссийского конкурса работников сферы дополнительного образования «Страна детства» за разработку лучшего сценария мероприятия для обучающихся образовательн

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *