20.01.2023

Экс-заместитель и пиарщик Олега Кувшинникова предложил забыть Пугачёву

Напомним, политолог Олег Матвейчев несколько лет назад занимал должность замгубернатора Вологодской области, а также являлся основным пиарщиком предвыбырных кампаний главы региона.

Напомним, политолог Олег Матвейчев несколько лет назад занимал должность замгубернатора Вологодской области, а также являлся основным пиарщиком предвыбырных кампаний главы региона. Сегодня он депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия».  В своём недавнем интервью «Аргументам и фактам» он заявил:

«Если человек говорит, что от России должен остаться радиоактивный пепел — это уже состав преступления, и его деятельность надо расследовать. Однако нужно понимать, что многие из таких людей — артисты. Им нужна популярность. В Китае очень популярного артиста, который что-то не то ляпнул, за сутки выперли из всех картин, где он снимался. Его больше нигде нет! И о нем сейчас никто не вспомнит. Это грамотная работа. И нам надо, чтобы у нас выросли дети, которые никогда не слышали фамилию Гребенщикова или Пугачевой».

Последние новости

В Волгоградской области готовятся истреблять саранчу в 8 районах

Регион даже объединился против саранчи с Казахстаном Специалисты каждый день наблюдают за созреванием саранчовых.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Мошенники изменили схему оформления займов с помощью «Госуслуг».

 Мошеннические схемы с использованием портала «Госуслуги» набирают обороты, и злоумышленники придумывают все более изощренные способы обмана доверчивых граждан.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *