«Единая Россия» выдвинула своих кандидатов на выборы в Вологодскую городскую Думу

Этот вопрос был основным на 28 конференции Вологодского местного городского отделения партии «Единая Россия», которая прошла накануне в областном центре.

Этот вопрос был основным на 28 конференции Вологодского местного городского отделения партии «Единая Россия», которая прошла накануне в областном центре. Вологодские единороссы определились с кандидатурами по всем 30 одномандатным округам.

Напомним, что выдвижению предшествовала длительная подготовка. Начиная с 26 февраля, было выдвинуто 99 кандидатов по всем 30 округам. С 30 марта по 15 мая среди кандидатов в ежедневном режиме проходили дебаты. Было организовано 42 площадки по 10 темам. 26 мая в Вологде состоялось предварительное голосование. По итоговым данным явки в праймериз приняли участие почти 19 тысяч вологжан: это около 8% от числа избирателей в Вологде.

«Голосование в Вологде прошло открыто и легитимно, нарушений на участках не зафиксировано. 28 мая в региональном исполкоме Партии состоялся завершающий организационный комитет по проведению предварительного голосования, где мы подвели итоги Единого дня предварительного голосования и утвердили список кандидатов, которых городское отделение выдвинуло от Партии. Отмечу, что на сегодняшний день «Единая Россия» – это единственная партия, определяющая своих кандидатов путем всенародного голосования, в котором могут принять участие все граждане, а не только члены партии. И для всех нас это большая ответственность. Я желаю вам победы на выборах в сентябре 2019 года», – обратился к участникам конференции секретарь Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного собрания Вологодской области Андрей Луценко.

Гость конференции – Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, руководитель межрегионального координационного совета Партии в Северо-Западном федеральном округе Александр Козловский – высоко оценил работу Партии в городе и регионе.

«Хочу отметить, что для того, чтобы сегодня выдвинуть список кандидатов от партии «Единая Россия» в регионе была проделана большая работа. Вологодское отделение – одно из самых крепких по Северо-Западу и стране в целом. Вы всегда показываете достойные результаты на выборах.  Андрей Анатольевич Турчак, Секретарь Генерального Совета Партии считает, что        Благополучие человека -    это главный      контекст партийного развития. Вологодское региональное отделение следует этим курсом», – отметил Александр Козловский.

Список кандидатов был определен тайным голосованием.

«Уверен, что места в депутатском корпусе займут достойные люди, которых изберут вологжане, и уже осенью свою работу Вологодская городская Дума начнет в обновленном составе», – подвел итог конференции секретарь Вологодского местного городского отделения Партии, Глава города Вологды Юрий Сапожников.

Помимо выдвижения кандидатов члены конференции рассмотрели и ряд процедурных вопросов, связанных с их участием в выборах в гордуму, а также определили состав делегатов на Конференцию регионального отделения Партии.

 

 

Последние новости

Роспотребнадзор рекомендует провести вакцинацию для 60% граждан

Vologda-poisk.ru Специалисты из Роспотребнадзора намерены привить от гриппа до шестидесяти процентов граждан, - сообщает "Парламентская газета", ссылаясь на официальный онлайн-портал правовой информации,

Правила оказания платных образовательных услуг

Организация, осуществляющая образовательную деятельность, обязана до заключения договора и в период его действия предоставлять заказчику следующую достоверную информацию: - информацию о себе:

Гепатит А. Что важно знать?

Гепатит А  — вирусная инфекция, при которой страдает печень. Болезнь легко передаётся через загрязнённую еду или воду, а также при оральном сексуальном контакте с заболевшим человеком.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *