Дорогу к деревне Зубцово отремонтировали этим летом

Состояние дороги от Сокола до деревни Зубцово стало темой обсуждения во время личного приема председателя Законодательного Собрания Андрея Луценко.

Состояние дороги от Сокола до деревни Зубцово стало темой обсуждения во время личного приема председателя Законодательного Собрания Андрея Луценко. Встреча состоялась осенью прошлого года.

По словам заявительницы Людмилы Быковой, после дождя дорога становилась полностью разбитой. До деревни было не проехать ни жителям, ни «скорой помощи».

«Администрация района пообещала привести дорогу в порядок. Однако, было сделано только 500 метров, да и те плохо»,   - рассказала Людмила Алексеевна. 

Для того, чтобы решить вопрос, на прием пригласили главу Сокольского района Юрия Васина. Он пообещал, что возьмет на  контроль устранение недоделок на уже отремонтированном отрезке дороги. Кроме того, было заявлено о ремонте оставшегося участка.

По итогам приема дополнительно был направлен запрос в администрацию Сокольского района. В результате в деревню Зубцово организовали комиссионный выезд, во время которого были зафиксированы замечания к состоянию дороги. Дорожная компания-подрядчик занялась устранением недоделок.

Полностью ремонт дороги был выполнен нынешним летом.

«Дорогу сделали очень хорошо, с вниманием к каждой мелочи. У меня никаких замечаний нет. Я считаю, что работа с дорожниками пошла им на пользу« , - поделилась своими впечатлениями от ремонта Людмила Быкова.

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *