Депутаты ЗСО поддержали инициативу запретить распространение среди детей идеологии «чайлдфри»

Депутаты фракции «Единая Росия» высказались за соответствующие поправки в федеральное законодательство в ходе комитета по образованию, культуре и здравоохранению.

Депутаты фракции «Единая Росия» высказались за соответствующие поправки в федеральное законодательство в ходе комитета по образованию, культуре и здравоохранению.

«Простым языком, чайлдфри – это отказ от детей, жизнь только для удовлетворения своих личных потребностей. Эта идеология идет вразрез с традиционными российскими ценностями. Для жителей нашей страны семья – это самое большое богатство. То, что ценим больше всего, - отметила заместитель председателя комитета ЗСО по образованию, культуре и здравоохранению, член фракции «Единая Россия» Наталья Долгина . – Безусловно, философии отказа от детей нет места в настоящем и будущем России, поэтому сегодня этот законопроект был поддержан на заседании комитета по образованию, культуре и здравоохранению. И я уверена, что на предстоящей сессии ЗСО за него проголосуют и остальные депутаты областного парламента».

Согласно законопроекту, предлагается внести информацию, которая пропагандирует добровольный отказ от рождения детей и идеологию бездетности, к запрещенной для распространения среди детей.

В этом перечне уже содержится следующая информация:

- побуждающая детей к совершению действий, представляющих угрозу их жизни или здоровью, самоубийству, либо жизни или здоровью иных лиц; - способная вызвать у детей желание употребить наркотические, психотропные или одурманивающие вещества, табачные изделия, алкогольную и спиртосодержащую продукцию, принимать участие в азартных играх, заниматься проституцией, бродяжничеством или попрошайничеством; - обосновывающая или оправдывающая допустимость насилия или жестокости; - содержащая изображение или описание сексуального насилия; - отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям или другим членам семьи; - оправдывающая противоправное поведение; - содержащая нецензурную брань, информацию порнографического характера.

Решение, которое депутаты примут на сессии Законодательного Собрания, будет передано в Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей.

Добавим, вопросами семейных ценностей занимаются депутаты фракции «Единая Россия» в рамках партпроекта «Крепкая семья».

Последние новости

Две площадки будут работать в Вологде на Всероссийской ярмарке трудоустройства

28 июня работодатели, карьерные консультанты и эксперты будут ждать соискателей на ярмарке трудоустройства.

Акции «Северстали» сегодня упали почти на 14%

До 17 июня их еще можно было купить под дивиденды. Акции «Северстали» на Мосбирже упали на 13,78% из-за т.н.

Череповчанку будут судить за создание ООО с фиктивным директором

Фирму «возглавила» 20-летняя девушка. О завершении следствия против ложного директора сообщали ранее.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *