19.03.2023

Депутату ЗСО Вологодской области предложили поехать на Украину вместо Египта

Вологжане предлагают депутату Заксобрания Вологодской области Денису Долженко отправиться помочь стране в зоне спецоперации на Украине.

Фото: соцсети Дениса Долженко

Вологжане предлагают депутату Заксобрания Вологодской области Денису Долженко отправиться помочь стране в зоне спецоперации на Украине. Жители региона выступили с таким предложение на фоне очередного заграничного отпуска депутата.

Ранее городской портал Вологда-Поиск рассказывал о поездке слуги народа в Египет. Денис Евгеньевич сам подробно отчитался о своей поездке на морское побережье. Так, на своей странице в соцсети он поведал вологжанам о том, как познакомился с фридайвингом. По словам Долженко,   подводное плаванье – это непередаваемые эмоции.

Вологжане возмутились уже вторым в этом году  заграничным отпуском  депутата и предложили ему свободное время проводить с пользой. Например, поехать в зону СВО вместе с нашими бойцами.

«Хватит хвастаться! Нам не завидно. Делай свою работу лучше или погнали на сво вместе. Не обсикаешься?» - предложил Алексей К.

«Почему в Хургаде, а не на Украине?» - спрашивает Нина З.

Напомним, что это уже второе заграничное путешествие депутата в этом году. В январе Долженко уехал в ОАЭ и рекомендовал вологжанам последовать его примеру «утепляться». Персидский трип депутата вызвал огромный резонанс на всех уровнях. Руководство правящей партии подвергло Долженко жесткой критике, исключив из партии. Действия депутата также осудили губернатор региона Олег Кувшинников и председатель ЗСО Андрей Луценко.

Автор: Кирилл Северов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Контроль за продажей домашней птицы: в Вологодской области ввели новые меры

Фото: freepik.com В Вологодской области вводится строгий контроль за продажей домашней птицы с целью предотвращения заноса и распространения птичьего гриппа,

Диагностическое отделение почти готово в новой поликлинике в Бывалово в Вологде

В диагностическом отделении нового корпуса поликлиники № 3 практически завершены строительные работы.

На Вологодчине будет выделено свыше 330 млн рублей на закупку передвижных медицинских комплексов

В рамках новой губернаторской программы «Доступная медицина»  предусмотрено приобретение трех передвижных мобильных медицинских комплексов на базе КАМАЗа и шести мобильных стоматологических установок на базе ПАЗа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *