Депутата возмутили слишком дорогие запросы детей на акции «Елка желаний»

фото dumahmao.ru Депутатов постоянно раздражает народ, который их сажает в теплые кресла.

фото dumahmao.ru

Депутатов постоянно раздражает народ, который их сажает в теплые кресла. В этот раз парламентарий Законодательного собрания Красноярского края Вера Оськина была возмущена просьбой ребенка в рамках благотворительной акции «Елка желаний», которую была вынуждена исполнять. Оськина считает, что приходится слишком много тратиться на чужих мальчиков и девочек.

 

О недовольстве запросами детей (среди которых ребята из многодетных семьей, детских домов, имеющих инвалидность, у кого отец служит в зоне спецоперации - авт.)  депутат Оськина высказалась 22 декабря на последнем в 2023 году заседании парламента края.

 

Дети просят слишком дорогие подарки, жалуется депутат. Стоимость может доходить до 50 тысяч рублей. Если так продолжится и дальше, то скоро придется разориться и на  100 тысяч  рублей, пишет портал NGS24.RU. Ряд чиновников горячо поддержал  коллегу. Оськина предложила как-то решить эту проблему, вероятно ограничить запросы детей  какой-то суммой.

 

Депутат Денис Терехов от «Новых людей» поддержал Оськину. Он обнародовал причину недовольства женщины: своему родному сыну она подарит на Новый год подарок за 15 тысяч рублей, а какому-то чужому — за 35 тысяч рублей.

 

Единоросс Алексей Додатко предложил всем недовольным депутатам копить заранее деньги на подарки «чужому» ребенку, чтобы это не отразилось на благополучии парламентариев.

Автор: Елена Иванова
vologda-poisk.ru

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *