08.09.2019

Депутат ЗСО, руководитель Вологодской региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Лариса Кожевина на избирательный участок пришла вместе с мужем

«Муж прописан в Череповце. Чтобы мы могли проголосовать вместе, он подал заявление о голосовании по месту пребывания через «Госуслуги».

«Муж прописан в Череповце. Чтобы мы могли проголосовать вместе, он подал заявление о голосовании по месту пребывания через «Госуслуги». Проблем никаких не возникло», - пояснила Лариса Кожевина.

Депутат подчеркнула, что сегодня на выборы нужно прийти всем, кто обладает активным избирательным правом.
«Выборы губернатора области - важнейшее политическое событие для нашего региона. Здесь мы определяем по какому пути будет развиваться Вологодчина в ближайшие пять лет. Поэтому гражданский долг каждого - принять участие в выборах независимо от политических предпочтений. Ещё Уинстон Черчилль сказал, что «плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы», - отметила Лариса Кожевина.

Последние новости

Еще 12 жителей Вологды заразились ВИЧ-инфекцией

В апреле ВИЧ-инфекция была выявлена у 12 жителей Вологды.

В районные больницы Вологодчины поступили 8 новых автомобилей

Официальный сайт Правительства Вологодской области: vologda-oblast.ru На Вологодчине реализуется программа «Модернизация первичного звена здравоохранения» национального проекта «Здравоохранение».

Специалисты объяснили, как чрезмерная забота вредит питомцам

Freepik.com Несмотря на то, что большая часть питомцев не любит процедуры по вычесыванию, гигиене, а также посещение ветеринара, ответственные хозяева не должны идти на поводу четвероногих,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *