День предательства не может быть праздником

Сегодня, 12 июня, в Вологде на площади Федулова вологодские коммунисты провели митинг, темой которого стало отношение вологжан к истинному смыслу тех событий,

Сегодня, 12 июня, в Вологде на площади Федулова вологодские коммунисты провели митинг, темой которого стало отношение вологжан к истинному смыслу тех событий, которые буржуазная власть определила основанием для учреждения так называемого Дня России (который еще недавно называли Днем независимости России).

На митинге выступили первый секретарь Вологодского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании области А.Н. Морозов,  коммунисты Е.С. Макаров, Н.А. Жаравин, Д. Базаркин (Череповец), В.Н. Протопопов (Шексна), жители Вологды Э.В. Беляева, Л.М. Эскин и другие. Вел митинг первый секретарь Вологодского ГК КПРФ О.И. Савельев.

Выступавшие отметили, что поводом к учреждению этого праздника стало принятие 12 июня 1990 года декларации о государственном суверенитете РСФСР от СССР. На деле же принятие декларации послужило спусковым механизмом для уничтожения великого государства, собираемого нашими предками тысячелетие. И вскоре Советский Союз прекратил свое существование как геополитическая реальность. Дальнейшие события, ставшие позором России, привели к неслыханному обогащению узкой группы олигархов, экономическому порабощению абсолютного большинства населения, уничтожению народовластия, потере экономического и в значительной степени политического суверенитета страны.

Выступавшие отметили, что есть некая символика в том, что 12 июня – так называемый День России,  стоит рядом со страшной датой – 22 июня, днем нападения Гитлера на Советский Союз. Кроме того, именно 12 июня Наполеон начал свой захватнический поход на Россию.

Больше фотографий в альбоме

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *