Да здравствует Великая Октябрьская социалистическая революция!

Сердечно поздравляем вас с 105-й годовщиной Великого Октября!

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляем вас с 105-й годовщиной Великого Октября!

25 октября 1917 года (7 ноября по новому стилю) произошло одно из величайших событий ХХ века, которое повлияло на судьбы всего мира − в России свершилась Великая Октябрьская социалистическая революция. Ее совершил рабочий класс России в союзе с беднейшим крестьянством под руководством Коммунистической партии во главе с В.И. Лениным (прежнее название − Российская социал-демократическая рабочая партия (большевиков).

Государство дало возможность для каждого человека реализоваться в жизни, дало право работать не на чужой карман, а на благо своей страны, ради будущего своих  детей. Это было государство, где высшими ценностями стали справедливость, дружба и братство народов. Достижения СССР трудно переоценить. Они и сегодня служат маяком свободы для народов планеты. 

В 90-е годы воровская преступная хунта вопреки воле народа насадила в стране дикий капитализм. С разрушением Советского Союза Россия оказалась на штрафном круге истории. Да, у России ещё есть многое для прорыва в будущее –  природные ресурсы, остатки промышленного потенциала, талант и интеллект трудолюбивого народа. Но нет крайне необходимого – национально мыслящего правительства.

Программа КПРФ позволяет за две пятилетки восстановить порушенное временщиками, расхитителями-олигархами и их лакеями. Изменить власть – значит, изменить Россию. Пора действовать так, чтобы вернуть украденную у нас Родину. Только социализм может дать стране процветание и великое будущее. Альтернативы социализму нет!

Поэтому сегодня мы с оптимизмом встречаем праздник революции под красными знаменами. Россия вернется на творческий революционный путь — путь социализма XXI века.

С праздником!

Да здравствует Великая Октябрьская социалистическая революция!

Александр МОРОЗОВ, секретарь Комитета
Вологодского областного отделения КПРФ

Последние новости

Подготовка к выборам губернатора Вологодской области

Георгий Филимонов выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора.

Назначение нового главы Свердловского района Перми

Бывший чиновник Вологодской области может занять важный пост в Перми.

Развитие торговых отношений между Вологдой и Израилем

Торгово-промышленная палата Вологодской области стремится расширить экспорт местной продукции.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *