«Был настоящим мужчиной»: под Волгоградом простятся с мобилизованным Андреем Ращупкиным

В Волгоградской области похоронят героя СВО Андрея Ращупкина Юлия Данильченко Вечная память!

В Волгоградской области похоронят героя СВО Андрея Ращупкина Юлия Данильченко

Вечная память! Фото: администрация Урюпинского района.

В понедельник, 25 декабря, в Урюпинском районе Волгоградской области проводят в последний путь 41-летнего героя спецоперации Андрея Ращупкина. Как сообщили сайту volgograd.kp.ru администрации Урюпинска, защитник погиб 6 декабря в Херсонской области при выполнении боевой задачи. Известно, что Андрея призвали по мобилизации. Он отправился на службу, попал в мотострелковое отделение, был гранатометчиком.

- В жизни всегда был настоящим мужчиной, сильным и мужественным. Для близких - заботливым и любящим мужем и отцом. У него остались жена и сын, - уточнили в администрации.

Прощание с героем состоится с 10.00 часов у дома на проспекте Ленина №62. В Покровском соборе в 11.15 часов начнется отпевание, а в 12.00 сквере Павших борцов у Огня Славы пройдет траурная церемония. Похоронят бойца в родном хуторе Попов.

Редакция «КП-Волгоград» приносит искренние соболезнования родным и близким защитника.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *