Байден созвал срочное совещание после подстроенной в Польше провокации

Президент США Джо Байден созвал экстренное совещание после провокации в Польше.

Фото: РИА "Новости"

Президент США Джо Байден созвал экстренное совещание после провокации в Польше. Известно, что за стол переговоров уже сели главы Германии, Великобритании, Франции, Испании, Канады, Японии и Евросоюза.

Прямая трансляция из Белого дома длилась менее минуты. После этого она оборвалась, журналистов на встречу не пустили. Решения, принятые во время мероприятия, пока не оглашались.

Напомним, что ранее портал "Череповец-поиск" рассказывал о бессовестной провокации со стороны Польши. Власти этой страны сообщили о российских ракетах, которые упали на востоке Польши. Были опубликованы снимки осколков ракет.

Минобороны РФ сообщили, что никаких целей, расположенных рядом с украинско-польской границей нет и не было. Обломки принадлежат не российским ракетам. Очевидно, что произошедший информационный вброс - попытка эскалации конфликта.

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *