Антон Холодов добился, чтобы вологжанину выплатили деньги за ДТП

К депутату Законодательного Собрания Вологодской области фракции «Единая Россия» Антону Холодову обратился вологжанин Владислав Александрович.

К депутату Законодательного Собрания Вологодской области фракции «Единая Россия» Антону Холодову обратился вологжанин Владислав Александрович. Летом он попал в ДТП – на автомобиле провалился в яму в проезде между домами на ул. Батюшкова и Мира.

Как выяснилось, в этом месте работал подрядчик, нанятый «Водоканалом», который устранял проседание асфальта в месте, где проходит ливневая канализация. Подрядчик в сроки не укладывался. На момент дорожно-транспортного происшествия в проезде была выполнена только подсыпка камнем, асфальт положен не был. При этом никаких предупреждающих знаков поставлено не было.

Владислав Александрович стал выезжать со двора и провалился в яму, в результате сильно повредил нижнюю часть автомобиля. Вологжанин вызвал ГИБДД, сотрудники Госавтоинспекции составили протокол и акт повреждений.

Ремонт автомобиля Владиславу Александровичу обошёлся в 50 000 рублей. Плюс – оценщик взял за работу 3 500 рублей, и 400 рублей мужчина заплатил за осмотр машины в сервисе.

Затем Владислав Александрович отправил досудебную претензию в «Водоканал», но никакого ответа не получил. Тогда он и обратился за помощью к депутату Холодову.

«Понятно, что работы проводил не сам «Водоканал», а подрядная организация. Соответственно, в ДТП виновен именно подрядчик. Поскольку на досудебную претензию он никак не отреагировал, я помог Владиславу Александровичу составить исковое заявление в суд, чтобы взыскать деньги с подрядчика. Но всё решилось буквально за день до уже назначенного судебного заседания – виновник объявился и выплатил деньги вологжанину. Как говорится, успел запрыгнуть в последний вагон», - рассказал Антон Холодов .

 

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *