08.09.2019

Андрей Луценко: «Выборы - это наше будущее»

В школе №40 города Череповца в Единый день голосования жизнь бьет ключом.

В школе №40 города Череповца в Единый день голосования жизнь бьет ключом. Здесь череповчане отдают свои голоса за кандидатов на должность Губернатора области, выбирают объекты капитального ремонта в рамках «Народный бюджет ТОС», название будущему мосту. Здесь же можно сделать прививки , сдать кровь на сахар, послушать концерт и сделать покупки. Избиратели приходят голосовать семьями, все в приподнятом настроении.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Андрей Луценко пришёл на избирательный участок тоже со своей семьей. По его словам, он следит за ситуацией на избирательных участках. На 10 утра явка в среднем такая же, как в других регионах.

«Сегодня в нашем регионе проходят выборы 4 уровней. Мы голосуем за Губернатора Вологодской области, выбираем одного депутата ЗСО, в Вологде избирается новый состав гордумы, ещё ряд выборов проходят в муниципалитетах,- рассказал Андрей Луценко. - Мы с семьёй сегодня проголосовали. Отдали свои голоса, на мой взгляд, за достойного кандидата в Губернаторы Вологодской области. На данный момент явка по Вологодской области на 10 утра составила уже около 6 %».

Напомним, что сегодня в Единый день голосования в Вологодской области проходят 22 избирательные кампании 4 уровней, по итогам будет выдано 117 мандатов. В 8:00 все 968 избирательных участков открылись и будут работать до 20.00. Серьезные нарушения не зафиксированы.

«Я приглашаю всех вологжан прийти на выборы и проголосовать. Потому что выборы -это будущее, будущее нашей Вологодской области. От того, как мы проголосуем, от того, кто будет возглавлять регион, от того, каких депутатов мы выберем, будет зависеть наша жизнь».

Последние новости

Еще 12 жителей Вологды заразились ВИЧ-инфекцией

В апреле ВИЧ-инфекция была выявлена у 12 жителей Вологды.

В районные больницы Вологодчины поступили 8 новых автомобилей

Официальный сайт Правительства Вологодской области: vologda-oblast.ru На Вологодчине реализуется программа «Модернизация первичного звена здравоохранения» национального проекта «Здравоохранение».

Специалисты объяснили, как чрезмерная забота вредит питомцам

Freepik.com Несмотря на то, что большая часть питомцев не любит процедуры по вычесыванию, гигиене, а также посещение ветеринара, ответственные хозяева не должны идти на поводу четвероногих,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *