Жена Евгения Стычкина устроила на съёмках балет без трусов

Фото: instagram.com/@stychkin/ Ольга Сутулова, жена Евгения Стычкина, решила устроить настоящую сексуальную революцию во время съемок сериала «Содержанки».

Фото: instagram.com/@stychkin/ Ольга Сутулова, жена Евгения Стычкина, решила устроить настоящую сексуальную революцию во время съемок сериала «Содержанки».

Еще в 2012 году в фильме «Про любоFF» это была скромная девушка, которая стыдливо занималась любовью со своим партнером по съёмочной площадке Федором Бондарчуком. Но в сериале Константина Богомолова она решила откинуть в сторону предрассудки и сниматься в постельных сценах абсолютно голой. Ольга восхищается смелостью режиссера – «Если снимаем секс, значит снимаем секс!». Поэтому на актрисе не должно быть никаких трусов, с чем полностью согласилась Сутулова.

Вместе с Владимиром Мишуковым, другом актрисы, они много раз репетировали пикантную сцену, где, по словам Ольги, Владимир придумал много интересных моментов. Правда на репетиции они обошлись без обнажённых тел. Актеры между собой договорились, что в постели у них будет балет.

Когда Ольгу спросили, что думает о таких смелых постельных экспериментах Евгений Стычкин, то актриса заметила, что муж с пониманием относится к подобным сценам и совершенно ее не ревнует к партнеру по сериалу.

Нужно отметить, что сам Евгений теперь также стал режиссером, но в свои фильмы приглашать жену не торопится.

Последние новости

Подготовка к выборам губернатора Вологодской области

Георгий Филимонов выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора.

Назначение нового главы Свердловского района Перми

Бывший чиновник Вологодской области может занять важный пост в Перми.

Развитие торговых отношений между Вологдой и Израилем

Торгово-промышленная палата Вологодской области стремится расширить экспорт местной продукции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *