«Я в Раю»: Юлию Савичеву полтора года не пускали к дочери

Фото: instagram.com/@yuliasavicheva/ Пользователи в интернете порадовались за встречу певицы и ее дочери, но не оценили жизнь за границей и отдельное проживание ребенка от матери.

Фото: instagram.com/@yuliasavicheva/ Пользователи в интернете порадовались за встречу певицы и ее дочери, но не оценили жизнь за границей и отдельное проживание ребенка от матери.

Дочери певицы Юлии Савичевой и композитора Александра Аршинова в этом году исполнится 5 лет. Но главный подарок в этом году она получила уже на днях. Дело в том, что маленькая Аня проживает в Португалии со своим отцом, бабушкой и дедушкой. А вот маму Юлию девочка не видела уже больше года, общаясь с ней все это время по видеосвязи.

Все дело в том, что у Савичевой не было документов для проживания на территории Португалии. В июне 2021 года певица снова занялась этим вопросом, но вмешались коронавирусные ограничения и бюрократические сложности, как сообщает РИА Новости . И лишь недавно все документы были оформлены, семья наконец-то воссоединилась. Радостной новостью Савичева поделись со своими поклонниками в Инстаграме, разместив трогательные кадры с дочкой и супругом и написав: «Боже мой, какое же счастье! Я в Раю».

Правда, некоторые пользователи Интернета не столько порадовались за знаменитость и счастливую мать, сколько подвергли ее критике, написав, что ребенок должен воспитываться мамой и папой, а не бабушками и дедушками. Другие же пользователи начали возмущаться тому, что российская певица получает вид на жительство и растит ребенка в другой стране. «Рвутся за хорошей жизнью за границу, покупают там жилье, отправляют детей туда учиться, а деньги зарабатывать приезжают в Россию», - написали недовольные комментаторы.

Фото: instagram.com/@yuliasavicheva/ , instagram.com/@yuliasavicheva/

Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *