Выполнение поручений Губернатора в Нюксенском районе проверил Заместитель Губернатора Михаил Глазков

Заместитель Губернатора Михаил Глазков проинспектировал несколько объектов, работы на которых ведутся в рамках исполнения решений Градостроительного совета в Нюксенице.

Заместитель Губернатора Михаил Глазков проинспектировал несколько объектов, работы на которых ведутся в рамках исполнения решений Градостроительного совета в Нюксенице. Он состоялся в конце 2018 года. Одной из основных точек визита стали автомобильный мост через Сухону, автодорога на Городищну и районная ЦРБ, которая обслуживает более 8 тысяч человек. Замглавы региона отметил, что работы ведутся в плановом режиме, опасений по срыву сроков нет.


«На автомобильном мосту через Сухону идет серьезная масштабная работа. Левая часть моста была отремонтирована в прошлом году, сейчас ведется ремонт правой части. Можно с полной уверенностью говорить, что к сентябрю будет открыто движение по обеим полосам, - рассказал Михаил Глазков. - Второй объект - строительство автодороги на Городищну: работы ведутся без отставания от графика: рабочие доделывают откосы, формируют обочины. Третий объект - центральная районная больница. Ремонт кровли завершен. Проводится ремонт в терапевтическом отделении. По заверению представителя подрядчика, до середины июля работа будет выполнена. Опасений по срыву сроков завершения ремонтов нет».


По материалам районной газеты «Новый день»

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *