Вологжанину пришлось найти 700 тысяч рублей, чтобы не лишиться КамАЗа

Фото yandex.ru/images Деньги были перечислены в качестве алиментов его сыновьям.

Фото yandex.ru/images

Деньги были перечислены в качестве алиментов его сыновьям.

36-летний житель Вологды выплатил двум своим сыновьям свыше 700 тыс. рублей алиментов. Несмотря на то, что ранее с его стороны выплаты поступали, они назначались в малозначительных размерах и удерживались из заработной платы. Таким образом, образовался весомый долг.

Судебные приставы узнали о наличии у должника двух транспортных средств. Таким образом, в отношении грузового автомобиля «КамАЗ» был составлен акт описи и ареста.

В этот момент мужчина, по всей видимости, испугавшись лишиться транспортного средства, решил изыскать денежные средства, после чего погасил долг в полном объеме. Об этом сообщает УФССП России по Вологодской области.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *